Сын профсоюзного лидера «дочки» «Газпрома» задержан по обвинению в убийстве

В Ноябрьске сегодня изберут меру пресечения сотруднику ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Владимиру Самборскому, сыну лидера профсоюзного движения этой компании, бывшего депутата гордумы Ивана Самборского. Как передает корреспондент Znak.com, пока он задержан по обвинению в убийстве на 48 часов в рамках статьи 91 УПК РФ.

«Коммерсантъ»

В окружном управлении СКР сообщили, что расследуют уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По информации ведомства, ночью 16 мая в Ноябрьске двое знакомых мужчин распивали спиртное в гараже-мастерской. Под утро между ними произошла ссора, в ходе которой 39-летний мужчина выстрелил из огнестрельного оружия в область грудной клетки 40-летнему хозяину гаража. Потерпевший скончался на месте происшествия от огнестрельного ранения.

Эльмарт ТимиркинЭльмарт ТимиркинГруппа«Происшествия Ноябрьск» / «ВКонтакте»

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому. Расследование уголовного дела продолжается.

В группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» сообщается, что стрелявший — Владимир Самборский, убитый — местный предприниматель Эльмарт Тимиркин.

Трагедия произошла в гараже Тимиркина по адресу улица Весенняя, 8.

Орудие убийства — охотничье ружье. 

Прощание с погибшим состоится сегодня с 16 до 17 часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.