В тюменском отделе полиции № 4 умер 18-летний задержанный

В отделе полиции № 4 Тюмени в минувшую субботу, 16 мая, скончался 18-летний молодой человек, который был доставлен в отдел за употребление наркотиков (статья 6.9 КоАП РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области. По данному факту проводится проверка.

Znak.com

«По предварительной информации, 16 мая из медучреждения поступила информация, что 18-летний молодой человек, страдавший наркозависимостью, покинул больницу, отказавшись от помощи. Он был найден и доставлен в отдел полиции № 4 для составления материала об административном правонарушении. Через некоторое время задержанный почувствовал себя плохо. Оперативный дежурный вызвал медиков. Прибывшие врачи провели весь комплекс реанимационных мероприятий, но спасти жизнь не удалось», — рассказали в пресс-службе областной полиции.

18-летний Тюменец рассказал об унижениях в полицейском участке

Источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами инцидента, уточнил, что парень ранее был судим за кражу (статья 158 УК РФ) и за незаконное хранение наркотиков (статья 228 УК РФ). В этот раз он поступил в ОКБ № 2 с наркотическим отравлением, а потом отказался от госпитализации и сбежал. 

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что вызов поступил 16 мая в 15:35, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 15:45. Проводилась реанимация. В 16:36 медики констатировали смерть.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.