В Тюменской области скончалась восьмая пациентка с подтвержденным COVID-19. Ей было 60 лет

В моногоспитале областной больницы № 4 (Ишим) скончалась пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией (COVID-19). Это 60-летняя жительница Казанского района, которая имела «сопутствующие хронические заболевания», сообщает пресс-служба областной больницы № 4. Таким образом, это восьмой пациент, скончавшийся от коронавируса в Тюменской области.

Znak.com

Женщина долгое время была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Не уточняется, чем именно она болела и отчего именно умерла: «причину смерти установят эксперты».

На сегодня в ишимском моногоспитале лежат 15 человек с подтвержденным коронавирусом. Из них пятеро — это вахтовики из Увата, одна жительница Ишимского района, два жителя Казанского района, по одному — из Вагайского, Омутинского и Голышмановского районов.

После лечения пневмонии из больницы выписали двух мужчин: из Ишима и из Ишимского района.

В Тюменской области зарегистрирована первая смерть человека с COVID-19 младше 65 лет

В оперативном штабе Тюменской области на вопросы Znak.com не ответили.

Напомним, 15 мая была зафиксирована первая смерть от COVID-19 в Тюменской области у пациента моложе 65 лет — это 59-летняя женщина. У нее были «сопутствующие хронические заболевания».

На сегодня общее число заболевших составляет 1 тыс. 181 человека. Восемь человек умерли, 427 выздоровели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.