В Воронеже волонтер «Единой России» продала продукты, предназначенные для малоимущих

В Воронеже 22-летняя девушка-волонтер «Единой России» попалась на продаже продуктовых наборов, которые предназначались для малоимущих семей, пострадавших из-за коронавируса. Об этом «Вести Воронеж» сообщила главный специалист отдела агитации и пропаганды регионального отделения партии Виктория Ватутина.

Znak.com

Выяснилось, что волонтер торговала продуктами в чате жилого комплекса «Цветной бульвар» по низким ценам. 30 рублей она просила за сахар, 25 рублей — за конфеты, 40 рублей — за вафли и печенье, 100 рублей — за сыр и колбасу. Скриншот ее сообщения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж». Всего девушка украла семь продуктовых наборов и почти все продала. 

«Мы нашли ее с помощью соседей, которым она писала. Попросили публично извиниться везде, где она торговала продуктовыми наборами. И вернуть их. Увы, большую часть она уже продала», — рассказала Виктория Ватутина.

Она добавила, что в полицию на девушку пока не заявляли, но сразу исключили из волонтерского центра. В «Единой России» утверждают, что всем адресатам, до которых не доехали продуктовые наборы, уже оказали помощь. 

Ранее в партии заявляли, что «волонтеры не забирают себе то, что предназначено нуждающимся, и уж тем более не продают продукты, которые предназначены нуждающимся людям».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.