Моор продлил дистанционную работу центров занятости в Тюменской области до конца декабря

Дистанционная работа центров занятости населения в Тюменской области продлена до 31 декабря 2020 года. Ранее, 13 апреля,  губернатор Александр Моор перевел центры занятости в дистанционный формат «до окончания режима повышенной готовности».

Instagram

Центры занятости, напомним, должны при работе с гражданами регистрировать их заявления в тот же день (до 16 часов) или на следующий день, кроме выходных, если заявление пришло после 16 часов или в выходной. Заявления принимаются по электронной почте или через личный кабинет интерактивного портала центра.

Центры занятости должны запрашивать необходимые сведения о заявителе — его место жительства, сведения о доходах и так далее — у госорганов через систему межведомственного электронного взаимодействия. По заявлению гражданина, если он не согласен с данными, которые выдали эти органы, центр должен уточнять сведения у госорганов.

Моор определил, кто будет составлять протоколы за нарушение режима изоляции

Центры занятости должны в этот период дистанционно, то есть по видео-, телефонной связи или электронной почте, стимулировать предприятия создавать дополнительные места трудоустройства инвалидов, содействовать трудоустройству многодетных, освобожденных из мест лишения свободы, стажировать выпускников, проводить курсы повышения квалификации и так далее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.