Новый выпуск программы Михалкова «БесогонТВ» не появится в эфире «России-24»

Выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ», показ которой обычно проходит на телеканале «Россия-24» и на видеохостинге YouTube, 22 мая выйдет только на YouTube. Об этом, ссылаясь на пресс-службу Михалкова, пишет ТАСС

Яромир Романов/ Znak.com

«Как вы знаете, 2 мая наш предыдущий выпуск программы „БесогонТВ“ был снят с эфира телеканала „Россия-24“. Мы всегда делали программу для наших зрителей. Да, телеканал „Россия-24“ всегда помогал нам донести наши мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России. Но если мы сейчас не можем делать это вместе с „Россией-24“, значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии», — заявили в пресс-службе Михалкова. 

В выпуске, который в начале мая был снят с эфира, Михалков заявил, что компания Билла Гейтса, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса, планирует вживлять в тела людей чипы, «исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты». «Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — говорит Михалков.

Снятие программы с эфира Михалков назвал «чистой воды цензурой». 

6 мая Генпрокуратура РФ официально признала фейком сообщения в интернете, в которых говорится, что коронавирус COVID-19 был создан искусственно как биологическое оружие с целью чипирования людей. Так прокурорские работники отреагировали на появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube видео под названием «Коронавирус. Разоблачение», «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3». Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к этим роликам.

https://tass.ru/obschestvo/8507277

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.