Партия Прилепина объявила об участии в выборах в трех регионах УрФО

Партия «За правду» Захара Прилепина объявила об участии в выборах в трех регионах Уральского федерального округа. Как сообщили в пресс-службе партии, она выдвинет своих кандидатов на выборах в Законодательные собрания Челябинской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, а также в Курганскую областную думу.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Министерство юстиций РФ внесло партию „За правду“ в список политических организаций, имеющих право участвовать в выборах в соответствии с федеральным законом „О политических партиях“. На данный момент партия зарегистрировала 54 региональных отделения, о чем было направлено соответствующее уведомление в Минюст, на основании которого „За правду“ получила право участия в выборах», — уточнили в партии.

Также объявлено, что в 2020 году партия «За правду» пойдет на выборы в 11 региональных Законодательных собраний (в Белгородской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курганской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской, Челябинской областях, в Республике Коми и в Ямало-Ненецком автономном округе) и в Тамбовскую городскую думу. «В формировании партийных списков на выборах партия делает ставку на региональных лидеров, при этом до конца мая будет принято решение об участии лидеров партии в региональных кампаниях», — указано в сообщении. 

Кроме того, отмечается, что партия окажет поддержку и содействие своим сторонникам, которые примут участие в муниципальных выборах во всех регионах, где они пройдут в ближайший единый день голосования.

Как ранее сообщал Znak.com, партию Захара Прилепина в Челябинске возглавил экс-депутат Курчатовского районного совета Дмитрий Довбня, а в федеральные руководящие органы партии вошел экс-депутат Челябинской городской думы Дмитрий Довженко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.