«Что это — череда невероятных совпадений или связанные между собой события?»

Соратники основателя «Царьграда» просят ФСБ разобраться с Биллом Гейтсом и коронавирусом

Организация Всемирный Русский народный Собор, заместителем главы которой является основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев, направила председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, генпрокурору Игорю Краснову и директору ФСБ РФ Александру Бортникову обращение с требованием провести расследование по поводу пандемии коронавируса. 

С сайта ВРНС

Авторов обращения беспокоит информация об искусственном происхождении вируса. Создатели обращения объединяют ряд событий, которые, по их мнению, должны насторожить правоохранительные органы. Так, сказано в документе, «еще в 2010 году  Фонд Рокфеллера „предсказал“ пандемию и ее возможные последствия»; в 2019 году в Нью-Йорке состоялись учения под названием EVENT 201. Учения, сказано в обращении, организованы Университетом Джонса Хопкинса «якобы с научно-исследовательской целью и профинансированы Фондом Билла и Мелинды Гейтс».

Представители Собора также пишут, что Фонд Билла Гейтса является вторым после США спонсором Всемирной организации здравоохранения, также Гейтсы «параллельно инвестируют и/или иным образом заинтересованы в деятельности производителей вакцин и иных фармацевтических компаний».

«Что это — череда невероятных совпадений или связанные между собой события? Наконец, насколько Россия может доверять мнению международных структур, которые зависят от финансовых вливаний частных фондов, стремящихся обеспечить сокращение численности населения земли? Не приведет ли следование их рекомендациям к тому, что значительно сократится численность населения нашей страны? Дать исчерпывающий ответ на этот вопрос под силу только государству», — пишет Малофеев в своем телеграм-канале

Ранее режиссер Никита Михалков в своей программе «Бесогон» объявил о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать население планеты и контролировать ее численность путем вакцинации. Подобные же мнения появились и в соцсетях. 

После этого Генпрокуратура РФ официально признала фейком сообщения в интернете, в которых говорится, что коронавирус COVID-19 был создан искусственно как биологическое оружие с целью чипирования людей. Прокурорские работники отреагировали на появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube видео под названием «Коронавирус. Разоблачение», «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3». Генпрокуратура требует ограничить доступ к этим роликам.

Затем прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело по факту распространения в интернете фейка об искусственном создании коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.