В Челябинской области в карьере нашли труп мужчины с камнями, привязанными к ногам

В Чесменском районе двух местных жителей задержали по подозрению в смертельном избиении своего знакомого. Его тело с привязанными к ногам камнями нашли в затопленном карьере, рассказал Znak.com старший помощник руководителя СУ СКР Челябинской области Владимир Шишков.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, в субботу, 16 мая, трое мужчин распивали спиртное в частном доме в деревне Баландино Чесменского района. В ходе распития между ними произошла ссора. Двое подозреваемых нанесли потерпевшему множество ударов, от которых тот скончался. Его труп сбросили в близлежащий затопленный водой старый карьер, привязав к ногам камни. Тело погибшего нашли через пару дней.

«Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ („Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего“), — рассказал Владимир Шишков. — Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения».

Обстоятельства конфликта устанавливаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.