В Екатеринбурге после вспышки коронавируса закрылся склад сети «Красное и белое»

В Екатеринбурге сеть «Красное и белое» закрыла склад «Абсолют», где произошла вспышка коронавирусной инфекции. Как сообщает компания, 635 сотрудников склада отстранены от работы до тех пор, пока не получат результаты исследования на COVID-19.

Яромир Романов / Znak.com

Отгрузки со склада в магазины сети в Екатеринбурге полностью остановлены, но торговые точки работают, так как товар туда везут из других регионов.

В компании подчеркнули, что ею выполняются все рекомендации по недопущению распространения инфекции. «На сегодняшний день, по данным управления Роспотребнадзора Свердловской области, известно о 103 случаях подтвержденного заражения COVID-19. Состояние людей оценивается как удовлетворительное, у многих симптомов не наблюдается», — заявили в сети.

Накануне на странице губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в соцсети Instagram сообщалось, что коронавирус подтвердился уже к 136 сотрудников склада «Красного и белого». Именно из-за этой вспышки, по словам Куйвашева, он решил продлить действие режима самоизоляции до 25 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.