В Озерске коронавирусом заболела сотрудница больницы, где медикам снизили зарплаты

В Озерске коронавирусом заболела медицинский работник клинической больницы № 71, где ранее врачи жаловались на снижение зарплат. Женщина контактировала с ранее заболевшими людьми, рассказали в городском оперативном штабе.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Всего, по данным на 19 мая, в Озерске зарегистрировано 24 случая заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе среди инфицированных три ребенка. Один человек выздоровел.

«В данный момент в инфекционном отделении КБ № 71 находится 20 пациентов. Они получают необходимое лечение. Двое пациентов по медицинским показаниям проходят лечение в Челябинске. Новый случай заболевания коронавирусом зарегистрирован у медицинского работника, сотрудницы клинической больницы № 71, она контактировала с ранее заболевшими, госпитализирована в инфекционную больницу Кыштыма по месту жительства», — рассказали в администрации города.

На карантине в Озерске находится 193 человека.

Напомним, ранее  работники больницы № 71 Озерска, которая относится к федеральному медико-биологическому агентству России, пожаловались, что в разгар борьбы с коронавирусом получили за апрель на 10–15 тыс. рублей меньше, чем обычно.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.