В Сургутском районе пропали два подростка и одна девушка. Полиция ведет поиски

Полиция Сургута и Сургутского района вместе с волонтерами ведут поиски двух девочек-подростков и одной 18-летней девушки. Две из них ушли из дома и еще одна из больницы. Об этом сообщается в группе «Добровольческий поисково-спасательный отряд город Сургут» в социальной сети «ВКонтакте».

УМВД по ЯНАО (архив)

По информации волонтеров, 17 мая в пригородном поселке Солнечный местная жительница Сельмин Бабаханова 2002 года рождения около 14:00 вышла из дома № 9, расположенного на улице Космонавтов. Через час она сообщила близким, что ждет подругу, после чего перестала выходить на связь.

А 18 мая пропала жительница Лянтора Ксения Крлабаева 2004 года рождения. В семь часов утра она вышла из дома № 21, расположенного в Лянторе в микрорайоне № 2. Через час она села в рейсовый автобус, который отправился в Сургут. С тех пор ее местонахождение также неизвестно.

В ХМАО нашли тело 30-летнего мужчины, который пропал прошлой осенью

В этот же день другая несовершеннолетняя жительница Лянтора Карина Ширяева 2006 года рождения покинула СТКБ № 1, расположенное в Сургуте на улице Губкина. Связь с девушкой, как уточняют поисковики-добровольцы, также была потеряна. Волонтеры предполагают, что Карина и Ксения, скорее всего, могут находиться вместе.

В пресс-службе управления МВД по ХМАО, информацию о пропаже двух подростков и девушки подтвердили.

«Полиция располагает данными, что девушка из поселка Солнечный Сургутского района отправилась в Тюмень к своему знакомому. Ее местонахождение сейчас устанавливается. Девочки из Лянтора предположительно могут находиться в Сургуте», — рассказали в полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.