В Тюмени молодые люди, развлекаясь, разбили Mercedes о столб. Один из них задержан

Автомобиль Mercedes въехал в столб на улице Мельникайте. Пострадавших в аварии нет, однако один из молодых людей, находившийся рядом с местом аварии, задержан за сопротивление полицейским. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

car72.ru

ДТП произошло накануне вечером, около 17 часов. «На место сразу выехал наряд ДПС. На месте оказалась группа порядка восьми человек. Часть из них была в состоянии опьянения. Никто из этой группы не сознавался, что кто-то из них водитель. Когда стали грузить автомобиль на эвакуатор, чтобы увезти на спецстоянку, один молодой человек вел себя неадекватно, стал оказывать сопротивление полицейским, грубил. В отношении него применили газ. Его доставили в отдел полиции. Водитель устанавливается», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Накануне вечером в соцсетях появилось видео аварии. В нем четверо молодых людей, кавказской внешности «виляют» по дороге на улице Мельникайте, громко смеются и ругаются матом. Затем видео обрывается и возобновляется уже снаружи разбитого автомобиля. Видно, что машина врезалась в столб. Все четверо благополучно выбрались из машины.

«Сейчас водитель устанавливается. По видео его могут наказать за выезд на встречную полосу, за неиспользование ремня безопасности, за неиспользование пассажирами ремней безопасности. Проводится проверка. И если есть ущерб — знак, может, поврежден — водитель должен будет его оплатить», — сообщили в пресс-службе. Сумма ущерба устанавливается.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.