Засыпали яму. Депутатов возмутил трактор на месте скандальной стройки на ЧМЗ

Застройщик, который попытался начать строительство на площадке возле центрального клуба в Металлургическом районе Челябинска, засыпал котлован, который начал рыть после того, как спилил деревья. Работы на площадке сегодня ряд депутатов приняли за продолжение строительства на скандальной площадке. О движении техники сообщили депутат гордумы Челябинска Владимир Корнев и депутат совета Металлургического района Юрий Панов.

Владимир Корнев

«Несмотря на весь общественный резонанс, который был вызван варварским уничтожением сквера в Металлургическом районе, и отмену разрешения на строительство администрацией города Челябинска, сегодня с утра отморозки загнали в сквер свой экскаватор и начали вести раскопки, при этом уже разрушена каменная стена, которая являлась частью единой композиции сквера, — сообщил на своей странице в Facebook Юрий Панов. — Также, пользуясь случаем, хотелось бы передать „привет“ тому чиновнику, который выдал разрешение на строительство в этом месте без проведения публичных слушаний. Такие, как вы, не дают спокойно жить нашим людям и тормозят развитие нашего города и страны в целом».

Как сообщили в мэрии Челябинска, трактор приехал на площадку, чтобы засыпать уже вырытую яму.

«Утром Наталья Котова встретилась с застройщиком, он получил постановление о приостановлении разрешения на строительство и поехал к главе района, чтобы начать диалог с жителями. Утром он закапывал яму, которую выкопал вчера», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Владимир Корнев

Напомним, в Челябинске разразился скандал вокруг строительство аптеки возле здания центрального клуба. На работы обратили внимание, когда застройщик срубил старые липы. После резонанса городские власти отозвали разрешение на строительство и начали проверку обоснованности его выдачи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.