Алексей Текслер отреагировал на проблему с газом в Миассе

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от мэра Миасса Григория Тонких разобраться с проблемой с газоснабжением в поселке Ильменском, где почти месяц 400 домов оставались без отопления и возможности готовить еду после аварии на газоводе. Об Znak.com сообщили в пресс-службе губернатора региона. 

«Свободный Миасс» / «ВКонтакте»

Текслер обратил внимание главы город на совещании в формате ВКС, которое прошло сегодня.

«Григорий Михайлович, разберитесь, люди жалуются!» — сказал губернатор.

Как уже сообщал Znak.com, в Миассе после аварии ремонт на газопроводе затянулся практически на месяц. Две организации (одна обслуживала газопровод, а другая проводила ремонт) не смогли договориться об оплате. В итоге сдача объекта затянулась. История получила скандальный поворот. Жители поселка собрались на сход, чтобы подписать письмо к мэру города. А на следующий день активистов вызвали в полицию, предъявив обвинения в том, что они нарушили масочный режим и правила организации массового мероприятия. Полиция намерена опросить всех, кто был на сходе.

В минстрое Челябинской области обещали, что запуск газа в жилые дома начнется сегодня, 20 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.