Baza: ограбивший экс-жену Дерипаски заявил, что полицейские отняли у него часть наживы

Святослав Князев, которого подозревают в грабеже квартиры бывшей жены Олега Дерипаски Полины Юмашевой, заявил, что сотрудники полиции избили его при задержании и отняли у него часть награбленного. Об этом сообщает Baza со ссылкой на заявление задержанного в Общественную наблюдательную комиссию Москвы.

Архивное фотоЯромир Романов / Znak.com

В обращении, по данным издания, Князев написал, что четверо неизвестных мужчин схватили его, когда он возвращался на свою съемную квартиру, и вместе с ним проникли в жилище. По словам подозреваемого, неизвестные в течение ночи избивали его и заставляли признаться в кражах, которых он не совершал. Князев утверждает, что понял, что перед ним оперативники, только когда утром пришла следователь. 

По словам мужчины, сотрудники МВД забрали у него 190 тыс. рублей и не записали это в протокол.

Князев говорит, что ему диагностировали многочисленные переломы лицевых костей, но в двух больницах не сделали необходимую операцию — в первой не было мест, а во второй врач отказался помогать мужчине, потому что его самого когда-то обокрали. 

В Москве неизвестные ограбили квартиру Полины Юмашевой

Члены ОНК обратились в Комитет против пыток, сотрудники которого уже написали заявление в Следственный комитет. В МВД информацию об избиении задержанного на момент публикации новости не прокомментировали. 

Напомним, в квартиру бывшей супруги бизнесмена Олега Дерипаски Полины Юмашевой грабители залезли через балкон, нашли в жилище сейф, разбили его кувалдой и похитили драгоценности, передал канал РЕН ТВ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.