Блогеру, рассказавшей о единороссе, посетившем стендап в карантин, поступают угрозы

Блогер из Рязани Марина Замятина, рассказавшая о том, что член генерального совета «Единой России» Артем Никитин посетил стендап в баре «Бункер» во время режима самоизоляции, заявила, что ей поступают угрозы. 

Znak.com

«Угрозы должны предаваться огласке. Немедленно. Иначе потом будет поздно, — написала Замятина на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“.  — Полиция, прошу обратить внимание». 

Женщина опубликовала скриншот полученного сообщения: «Прекрати трогать Артема, мразь! Лучше похорошему заткнись! Иначе подругому решим этот вопрос, знай свое место и не суйся куда не надо. Молчи! (Орфография и пунктуация сохранены — прим. Znak.com)», — написала пользователь Александра Бояркина.

Об еще одной угрозе блогер рассказала «МБХ медиа». «Если бы вы следовали правилам, у вас не было бы проблем с полицией. Быть осторожен», — написал пользователь Alex Hughes, после чего добавил блогера в черный список.

Замятина рассказала, что после ее поста во «ВКонтакте» ей позвонили полицейские и предложили написать заявление. По словам правоохранителей, они узнали об угрозах из новости на портале Ya62.ru. Сотрудники МВД приехали к блогеру домой, и она написала заявление по второму сообщению.

В Рязани полиция застала члена генсовета «Единой России» на стендапе во время пандемии

Напомним, 17 мая в рязанском баре «Бункер» проходил стендап. На мероприятие пришли полицейские, которые составили протоколы за «нарушение режима самоизоляции» на 13 посетителей, всего в баре было 48 человек, включая члена генерального совета «Единой России» Артема Никитина. По его словам, он зашел в заведение за доставкой еды. 

Блогер Марина Замятина, присутствовавшая на концерте, написала, что чиновник ушел из бара без еды, хотя «кухня работала прекрасно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.