Экипаж ГИБДД, сбивший женщину в Челябинской области, ехал на задержание пьяного водителя

Сотрудники ГИБДД в Троицке, сбившие пешехода, ехали на срочный вызов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. По данным ведомства, экипаж ДПС ехал с проблесковыми маячками и включенной сиреной на сообщение о нетрезвом водителе.

сообщество «Троицк» в соцсети «ВКонтакте»

«В Троицке экипажу ДПС ОГИБДД МО МВД „Троицкий“, осуществляющему надзор за дорожным движением, из дежурной части отдела полиции поступило сообщение о том, что в городе передвигается легковой автомобиль, водитель которого находится в нетрезвом состоянии, грубо нарушает ПДД, подвергает опасности жизнь и здоровье граждан. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выдвинулись на задержание указанного транспортного средства. Вблизи дома 82 по улице Гагарина патрульный автомобиль ДПС, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора», — сообщили в полиции.

«Летели с мигалкой». В Челябинской области экипаж ГИБДД сбил девушку

В результате ДТП пешеход, женщина 30-35 лет, получила травмы различной степени тяжести. Экипаж оказал ей первую помощь и вызвал скорую, которая госпитализировала пострадавшую в клинику.

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту в МО МВД проводится служебная проверка. В случае установления вины инспекторов ДПС, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — уточнили в ГУ МВД по региону.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.