Лихачи, разбившие в Тюмени Mercedes, подозреваются в ограблении «Пятерочки»

В Тюмени компания выходцев с Кавказа, разбивших 18 мая об столб Medcedes, подозревается в ограблении магазина «Пятерочка». В отношении них может быть возбуждено уголовное дело. Информацию об этом сообщили Znak.com два разных источника.

Car72.ru

На днях, по словам одного из источников, молодых людей задержали полицейские и доставили в отдел № 4. Компания подозревается в грабеже (по другой информации — в краже) — «вынесли товары из „Пятерочки“». На какую сумму, источник не уточнил. «Вынесли по мелочи, но наказывать будут показательно», — считает источник.

Магазин молодые люди, по его словам, ограбили в «день покатушек» — вероятно, это 18 мая, день аварии. «В отделе парни стали скромнее вести себя, чем на видео, адвокаты приехали в полицию».

В пресс-службу УМВД по Тюменской области направлен запрос.

Напомним, 18 мая около 17 часов группа молодых людей кавказской внешности «виляли» по дороге на улице Мельникайте на Mercedes, громко смеялись и ругались матом. В итоге въехали в столб, разбив машину. Момент поездки и аварию снял один из четырех парней, находившихся в салоне машины. В аварии никто не пострадал, а один из молодых людей в компании приставал в полицейскому и к эвакуаторщику, полиция применила газ, чтобы его успокоить.

ГИБДД оштрафовала водителя, разбившего в Тюмени Mercedes об столб, на ₽24 тыс.

В ГИБДД выяснили, что собственник автомобиля –19-летний студент ТИУ. Машину ему купили родители, водительского удостоверения у молодого человека нет, он учится в автошколе. Иномарку он доверил своему знакомому, сам был в салоне пассажиром. Сотрудникам ГИБДД хозяин Mercedes пояснил, что, передавая машину товарищу, не уточнил, есть ли у того водительское удостоверение.

В итоге ГИБДД привлекла водителя к административной ответственности за управление транспортом без прав, выезд на встречную полосу, проезд перекрестка на красный свет, непристегнутый ремень безопасности им самим и пассажирами, а также за оставление места ДТП. Общая сумма штрафов составляет 24 тыс. рублей. На собственника машины составлен материал за неиспользование ремня безопасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.