На Ямале от коронавируса умерли еще два человека. Всего зафиксировано пять смертей

В Новом Уренгое за сутки скончались двое пациентов с внебольничными пневмониями, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Об этом сегодня заявила руководитель оперштаба по профилактике коронавируса в ЯНАО Татьяна Бучкова.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Умершие — женщина 75 лет и мужчина 59 лет. Женщина обратилась за помощью сразу, была госпитализирована. Уже в больнице, спустя всего два дня, ее состояние резко ухудшилось. Спасти пациентку не удалось. Мужчина обратился за медицинской помощью на пятый день заболевания, когда его состояние серьезно ухудшилось. При госпитализации была диагностирована внебольничная пневмония. Девять дней пациент провел на ИВЛ, но, к сожалению, его организм не справился с болезнью.

В «тюменской матрешке на 20 мая выявили 135 новых случаев коронавируса

Всего с начала пандемии коронавируса в ЯНАО скончались пять пациентов с диагнозом COVID-19, в ХМАО — 12, в Тюменской области — восемь. Всего умерло от коронавируса — 25 человек.

«Ямальские врачи бьются за здоровье и жизнь каждого пациента. И мы в очередной раз просим вас им помочь — максимально воздержаться от контактов, быть внимательными к своему здоровью. Каждый день в округе выздоравливают заболевшие коронавирусом. Сегодня это уже 282 человека», — рассказала Бучкова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.