Тюменский аэропорт объявил о возобновлении полетов по России с 1 июня

Тюменский аэропорт Рощино объявил о возобновлении весенне-летней аэронавигации с 1 июня. Возобновляют полеты по шести направлениям внутри России около десяти авиакомпаний, сообщает пресс-служба аэропорта.

пресс-служба аэропорта Рощино

С 1 июня авиакомпании «Россия» (входит в «Аэрофлот»), «Ямал», Red Wings возобновляют полеты в Санкт-Петербург, «ЮТэйр», «Ямал», «Аэрофлот», S7 и «Уральские авиалинии» — в Москву (рейсы в столицу есть до сих пор, но сокращены до одного в сутки, судя по онлайн-табло аэропорта).

В Краснодар полетят АК «Азимут», «ЮТэйр», «Ямал», в Сочи — «Red Wings», «Победа», «Ямал», «ЮТэйр», в Симферополь — Ямал», «NordWind», в Анапу — «ЮТэйр».

Также «ЮТэйр» запустила рейс в Махачкалу на Boeing-737. Он будет летать по пятницам и воскресеньям в мае и по вторникам и воскресеньям с июня. Стоимость билетов — от 4 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что из-за пандемии коронавируса тюменский аэропорт Рощино перестал работать по ночам. Число рейсов резко сократилось. На сегодня запланирован прилет девяти рейсов (один грузовой из Китая), вылет — шести рейсов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.