Жителя Лангепаса будут судить за избиение полицейского

В Лангепасе СКР возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, который, по версии следствия, в начале мая этого года избил на улице сотрудника полиции. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Znak.com

По данным СКР, 6 мая около 19 часов подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, находясь около магазина «Глория», расположенного в Лангепасе на улице Ленина, увидел проходившего мимо сотрудника полиции, одетого в форму. Испытывая неприязнь к нему и органам МВД, обвиняемый ударил его кулаком в лицо и пнул в ногу, причинив физическую боль. 

Житель Нижневартовска пойдет под суд за то, что ударил полицейского в автомобиле ППС

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование дела продолжается. 

Напомним, в середине апреля в окружном СУ СКР сообщали об уголовном деле, которое было возбуждено в отношении 34-летнего жителя Нижневартовска. Тот также позволил себе ударить полицейского.

Обоим фигурантам дел по статьям о рукоприкладстве к полицейских грозит до пяти лет лишения свободы и крупные штрафы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.