«Коммерсантъ» узнал, когда Минобороны считает возможным провести парад Победы

Министерство обороны считает, что парад Победы, отмененный 9 мая из-за пандемии коронавируса, можно будет провести не раньше сентября, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько источников в военном ведомстве. 

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Рассматривается 3 сентября, однако точную дату в связи с непредсказуемостью развития пандемии определить пока не решаются», — цитирует газета одного из собеседников. Другой источник сказал, что если эпидемиологическая обстановка в ближайшие месяцы не нормализуется, то мероприятие придется переносить на более поздний срок. По словам собеседника, близкого к администрации президента, есть еще одна запасная дата — 7 ноября, в этот день в СССР традиционно проходил парад в честь годовщины Октябрьской революции. 

В пресс-службе Минобороны информацию о возможной дате парада прокомментировать отказались.

Накануне РБК со ссылкой на источники сообщил, что военный парад и голосование по конституционным поправкам могут пройти в один день, 24 июня. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.