Крымская чиновница, пожелавшая собакам «сдохнуть», попросила не цепляться к словам

Мэр Алушты Галина Огнева, пожелавшая собакам нарушителей самоизоляции «сдохнуть», извинилась за эту фразу, но сразу же попросила «не цепляться» к словам. Об этом она написала в Facebook.

Скриншот видео из телеграм-канала «ЧКХ»

Во время заседания местного оперштаба по борьбе с коронавирусом чиновники рассказали мэру, что на одном из пляжей города нашли семейную пару, живущую в палатке с собаками. «Да чтоб они сдохли, эти собачки», — со смешком ответила Огнева.

Позже на своей странице в Facebook чиновница написала, что сожалеет, если выразила мысль «не совсем корректно». В этом же посте она попросила «не цепляться» к словам: «Разве в Крыму больше нет проблем?!»

Ранее Znak.com писал о том, что в ближайшее время в Госдуме начнут рассматривать законопроект, который устанавливает штрафы за оскорбления для чиновников, но существенно расширяет само понятие «оскорбления». Юристы считают, что его принятие может привести к всплеску административных дел против обычных граждан, а не чиновников. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.