Министр строительства Челябинской области госпитализирован с подозрением на пневмонию

Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин госпитализирован с подозрением на пневмонию. Эту информацию Znak.com подтвердили несколько источников в правительстве Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Первый тест на коронавирус был отрицательный, сейчас сдал повторно», — сообщили его коллеги из министерства строительства.

По данным другого источника, коронавирус у министра Тупикина маловероятен.

«У чиновника пневмония, по результатам КТ — не ковидная, а имеющая очаговый характер, что больше характерно для бактериальных, а не вирусных пневмоний», — сообщил источник в медицинской среде.

Состояние министра Виктора Тупикина резко ухудшилось сегодня, 21 мая. В этот день он планировал провести пресс-конференцию по ВКС, но ее отменили.

Добавим, также с пневмонией госпитализирован бывший замминистра строительства региона, руководитель компании «Строймеханизация» Сергей Сихарулидзе. «Он госпитализирован в пульмонологическое отделение обычной городской больницы с воспалением легких. Речь идет об обычной невирусной форме простуды. Не кашляет, температуры нет», — сообщили Znak.com в пресс-службе компании. 

Напомним, на утро 21 мая в регионе подтверждены 2052 случая заболевания коронавирусом, прирост за сутки составил 83 случая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.