Пресс-служба Кадырова не комментирует информацию о его возможном заболевании COVID-19

В информационном управлении главы и правительства Чечни не смогли прокомментировать информацию о том, что глава республики Рамзан Кадыров с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирован в одну из московских клиник. «Мы никакой информации не даем», — заявил Znak.com представитель управления. Пресс-секретарь Кадырова Ильман Вахидов на момент публикации заметки не был доступен для комментариев: он не отвечал на телефонные звонки. 

С сайта главы и правительства Чечни

О возможной болезни Кадырова сообщил телеграм-канал Baza. «Накануне руководителя Чеченской Республики доставили в Москву, в одну из лучших клиник. В столицу он добирался на самолете. На первые симптомы недомогания Кадыров стал жаловаться еще несколько дней назад, однако сначала списывал это на ОРВИ. Но позже его состояние начало быстро ухудшаться, и врачи рекомендовали ему обратиться в московские больницы», — сказано в сообщении. 

«МБХ медиа» сообщает, что самолет с бортовым номером VQ-BVQ, который по информации СМИ принадлежит Кадырову, вылетел в Москву. Об этом свидетельствуют данные Flighware, обнаружило издание. Борт Кадырова вылетел в Москву сегодня днем (в 14:30 по московскому времени). Официально о визите главы Чечни в столицу не сообщалось, пишет «МБХ медиа». 

Напомним, что по последним данным в России в целом выявлено 317 тыс. 554 случая коронавируса в 85 регионах, зафиксировано 3 тыс. 99 летальных исходов, выздоровели 92 тыс.  681 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.