СКР проверит жалобы медиков ХМАО по поводу выплат за работу с больными коронавирусом

Следователи в ХМАО начали проверку информации о несогласии медицинских работников с размером произведенных компенсационных выплат за работу c пациентами, больными коронавирусом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления СКР по ХМАО. 

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Ранее директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский сообщил, что 164 медработника подали на сайт Госуслуг жалобы по поводу начисления выплат, которые недавно предусмотрены законодательством в рамках поощрения медработников.

В ХМАО 164 медработника недовольны тем, как их наградили за работу с COVID-больными

«В ходе проверки следователи выясняют причины и основания поступивших обращений, полноту и своевременность произведенных выплат, а также иные обстоятельства, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

По регламенту на все поступившие жалобы депздрав должен отреагировать и принять решение в течение недели.

Всего доплаты получили более 2 тыс. медицинских работников Югры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.