Текслер взял в команду консультанта из Саратовской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил первого заместителя начальника экспертно-аналитического управления правительства Челябинской области. Согласно документу, опубликованному на портале правовой информации, пост получил Андрей Кондратьев. 

Андрей Кондратьевnvsaratov.ru

Экспертно-аналитическое управление в составе правительства создали для оптимизации работы по исполнению национальных проектов. Структуру возглавил экс-министр экономического развития региона Иван Куцевляк.

«Андрей Кондратьев родился в 1971 году в Куйбышеве. До назначения работал в сфере консалтинга, социокультурных исследований, некоммерческом секторе. В 1999–2003 и в 2010–2012 годах занимал различные должности государственной гражданской службы в Саратовской области, — сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области. — Женат, воспитывает двоих детей».

По данным базы СПАРК, в Саратовской области Андрей Кондратьев остается соучредителем двух некоммерческих организаций: это фонд «Идеология» и некоммерческое партнерство «Претендент.ру». Судя по сайтам НКО, эти структуры занимались подготовкой политиков и ведением их на выборах в Саратовской области. Новости о деятельности фонда и партнерства не обновляются с 2007 года. Также на сайте отмечено, что Андрей Кондратьев работал консультантом отдела информационного обеспечения и прогнозирования аппарата совета безопасности Саратовской области, начальником управления по информационно-аналитической работе аппарата совета безопасности Саратовской области, был членом политсовета регионального отделения партии «Единство», до 2004 года был членом политсовета регионального отделения «Единой России» в Саратовской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.