В еще одной больнице Югры выявлены больные коронавирусом

В Югре новый очаг заражения новой коронавирусной инфекции в учреждении здравоохранения. На этот раз больные выявлены в Радужнинской городской больнице. Как сообщила заместитель управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева, там зарегистрировано два случая заражения. При этом она не уточила, кто заболел — медики или пациенты.

Администрация Радужного

Кудрявцева также сообщила, что очаг в Когалымской больнице дал 12 новых зараженных и все еще выявляются больные в очаге на Приобском месторождении (два случая).

Всего за стуки выявлено 59 случаев в 12 муниципалитетах.

Больше всего случаев зарегистрировано в Когалыме (17 человек). Еще восемь случаев выявлено в Сургутском районе, где на месторождении «Сургутнефтегаза» также действует очаг.

В Нижневартовске, где один из очагов тоже выявлен в детской больнице, прирост больных составил семь человек, в Сургуте — шесть человек, в Нефтеюганске и Ханты-Мансийске по четыре случая.

По два случая зафиксированы в Радужном и Покачах, а также в Нефтеюганском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районах.

В Тюменской области, Югре и на Ямале выявлены 134 новых случая коронавируса

Всего источник заражения известен в 43 случаях, по 16 случаям источник выясняется.

По возрастной структуре: дети — шесть случаев, 18–29 лет — пять случаев, 30–49 лет — 27 случаев, 50–64 года — 20 случаев, и старше 65 лет — один случай.

По клинической структуре на момент выявления заболевания состояние пневмонии было в 24 случаях, с симптомами ОРВИ — 29 случаев, в бессимптомной форме — шесть случаев.

Всего с начала пандемии в Югре зарегистрировано 1 тыс. 430 лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки прирост составил 59 случаев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.