В Екатеринбурге на месте работы «Сквер наш!» появился нецензурный рисунок

В Екатеринбурге на месте работы «Сквер наш!» уличного художника Ромы Инка, уничтоженной сотрудниками городского метрополитена, появилось изображение полового члена с подписью «Тогда так?» Фотографию опубликовал Александр Янг в телеграм-чате «SAH chat».

Рома Инк изобразил надпись, посвященную годовщине протестов в сквере у Театра драмы, в ночь на 20 мая на вентиляционном коробе метрополитена. Спустя несколько часов сотрудники метро закрасили надпись. В пресс-службе администрации Екатеринбурга сказали, что «события в сквере оставили свой след в истории города, но городское имущество не должно подвергаться „изменениям“ и „дополнениям“».

телеграм-чат «SAH chat»

Протесты в сквере у Театра драмы в Екатеринбурге против строительства в этом месте храма святой Екатерины начались 13 мая 2019 года после того, как застройщик установил забор вокруг площадки будущей стройки. Протесты продолжались в течение семи дней и в том числе привлекли внимание президента России Владимира Путина, который попросил провести опрос жителей.

По результатам общегородского опроса жители Екатеринбурга проголосовали за строительство храма на площадке бывшего Уральского приборостроительного завода.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.