В камере отдела полиции в Челябинской области умерла женщина

В отделе МВД Аргаяшского района в камере для административно задержанных умерла женщина, помещенная туда за неуплату алиментов. Причиной смерти стали проблемы с сердцем, рассказали Znak.com в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Женщину доставили в отдел полиции 20 мая для отбывания административного ареста судебные приставы. Она была признана виновной по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ («Уклонение от уплаты алиментов»).

«Ночью женщина пожаловалась на ухудшение самочувствия, ей была вызвана скорая помощь. Фельдшер осмотрела женщину, причин для госпитализации установлено не было, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Утром 21 мая задержанная вновь обратилась с жалобой на плохое самочувствие. Ей снова вызвали бригаду скорой помощи. Приехавшие на место медики провели реанимационные мероприятия, но спасти пациентку не смогли. Была констатирована ее смерть».

По данным Znak.com, умершая вела асоциальный образ жизни. Причиной смерти стал острый коронарный синдром.

Проверку по данному факту начал следственный комитет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.