В Тюмени пенсионерка погибла под колесами бетономешалки

В Тюмени пенсионерка скончалась, попав под колеса бетономешалки Volvo. ДТП произошло на пешеходном переходе на въезде с улицы Мельникайте на территорию, прилегающую к торговому центру (судя по фото, имеется в виду ТЦ на 30 лет Победы, 6/3). Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

По предварительным данным, пенсионерка 60–65 лет (ее личность и точный возраст устанавливаются), с сумкой на колесах попыталась обойти бетономешалку спереди, попав в мертвую зону автомобиля. Водитель Volvo не заметил, что грузовик переехал пешехода, пока ему не посигналил едущий следом водитель.

В Тюмени 80-летний пенсионер на VW Polo насмерть переехал 70-летнюю женщину-пешехода

Предварительно, пострадавшая скончалась в машине скорой помощи от повреждений, не совместимых с жизнью. Обстоятельства трагедии выясняются.

Накануне в Тюмени на улице Мира в Тюмени 80-летний пенсионер насмерть сбил на пешеходном переходе пожилую женщину. Ей, по уточненным данным ГИБДД, было 95 лет. Водитель сбил пенсионерку и наехал на нее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.