В Златоусте юноша со стопкой сим-карт предлагает жителям регистрацию на праймериз ЕР

Жители Златоуста рассказали о молодом агитаторе, который ходит по промышленным предприятиям города и предлагает зарегистрировать работников на сайте праймериз «Единой России» или на портале госуслуг. Об этом Znak.com сообщил работник крупной организации.

При себе у молодого человека инструкция, как зарегистрироваться на праймеризZnak.com

«Пришел молодой человек, представился волонтером от „Смарта“ и „Нашего Златоуста“, — сообщил собеседник Znak.com. — Он совсем молодой был, оказалось ему 17 лет, устроился подработать. Говорит, давайте я вам помогу зарегистрироваться, если надо — дам сим-карту. У него целая стопка была новых симок. Но мужики его послушали, и все как один отказались, потому что слишком много надо о себе рассказать, как при кредите: надо, чтобы тебя сфотографировали, пересняли паспорт. Никому это не нужно. С той же просьбой к нам приходит и депутат Овчинников, но его тоже никто не послушал. Некогда, работать надо».

Znak.com

Ранее в Златоусте разразился скандал вокруг праймериз «Единой России». В публичную плоскость попали внутренние документы местных партийцев с разнарядками о том, какое количество регистраций на праймериз от бюджетных учреждений и крупных предприятий надо предоставить. Кроме того, воспитатели в детсадах просят родителей зарегистрироваться на сайте предварительного голосования.

Znak.com

В этом году процедура праймериз перед выборами в Заксобрание Челябинской области проходит в режиме онлайн из-за эпидемии коронавируса. По всему региону бюджетники жалуются на принудительную регистрации на сайте предварительного голосования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.