Глава тульского минздрава поддержал медсестру, надевшую бикини под прозрачный костюм

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк высказался в поддержку медсестры, которая на работе надела прозрачный защитный костюм от коронавируса поверх бикини. Свое мнение по этому поводу он выразил в интервью телеканалу «Первый Тульский».

«Первый Тульский»

«Медсестре хочется сказать огромное спасибо за ее работу. На самом деле работа очень тяжелая. К сожалению, бывают такие казусы в нашей жизни», — сказал Эрк.

Чиновник добавил, что медсестра продолжает работать, хотя непосредственное начальство сделало ей замечание в устной форме. Было отмечено, что сотрудник нарушил требования к медицинской одежде. При этом главврач больницы Анна Савищева вступилась за медсестру, отметив, что та — профессиональная сотрудница медучреждения, которая хорошо выполняет свою работу. Главврач призвала не оценивать медсестру по ее внешнему виду.

Ранее в Сети появились фотографии, на которых медсестра инфекционного госпиталя в Туле пришла к пациентам в палату в полупрозрачном защитном костюме, под которым был купальник. Она объясняла, что надела бикини из-за жары. По словам девушки, она не ожидала, что костюм будет так просвечивать. Внешний вид медсестры стали активно обсуждать в социальных сетях. Отмечалось, что пациенты, находящиеся в палате, не имели ничего против внешнего вида медсестры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.