«Карнавала не будет»

Илья Лагутенко сообщил о закрытии бара «Мумий Тролль» в Москве из-за коронавируса

Лидер российской рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко сообщил, что из-за пандемии коронавируса в Москве закрывается бар «Мумий Тролль Music Bar». Об этом музыкант написал на своей странице в Instagram.

Илья Лагутенко/Instagram

«К сожалению, наши худшие опасения подтвердились… Несмотря на наши старания и отчаянную веру в чудеса, „Мумий Тролль Music Bar“ в Москве уже никогда не сможет снова открыть свои двери по адресу Тверская, 7. Бар был вынужден закрыться в связи с пандемией коронавируса. За это время всем арендаторам было предложено покинуть здание до 15 августа. Учитывая текущую коронавирусную ситуацию, мы понимаем, что… карнавала не будет», — рассказал он.

Лагутенко поблагодарил весь персонал заведения, гостей и музыкантов, отметив, что «мы будем хранить теплые воспоминания». Теперь команда будет думать над тем, как все «начать с чистого листа».

«Мумий Тролль Music Bar» в Москве работал с сентября 2015 года.

Проведенный в апреле опрос Торгово-промышленной палаты показал, что более 50% предпринимателей не смогли воспользоваться мерами кредитно-финансовой господдержки в России, поскольку их компании не вошли в перечень наиболее пострадавших отраслей. 

По итогам 2020 года безработица в России вырастет с 4,6% до 5,7%, что станет максимумом с 2011 года, следует из прогноза Минэкономразвития РФ. Ранее ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов заявил, что безработица в России на фоне кризисных явлений, вызванных пандемией коронавируса, в пессимистичном варианте может подскочить до 9,8% в 2021 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.