«Просто совпадение». На месте работы «Сквер наш!» появилась камера видеонаблюдения

В Екатеринбурге на вентиляционном коробе метро в сквере у Театра драмы установили камеру видеонаблюдения. Ее сегодня заметили журналисты портала 66.ru. С короба также исчезло изображение полового члена и надпись «Тогда так?», которая появились там вчера рано утром.

портал 66.ru

В пресс-службе администрации Екатеринбурга Znak.com сообщили, что камера установлена в рамках городской программы повышения безопасности и подключена к единой городской системе видеонаблюдения. «Остальное — просто совпадение», — добавили в мэрии.

Именно на этом вентиляционном коробе два дня назад появилась работа уличного художника Ромы Инка, посвященная годовщине протестов в сквере против строительства храма святой Екатерины, которая была закрашена сотрудниками Екатеринбургского метрополитена.

портал 66.ru

Протесты в сквере у Театра драмы в Екатеринбурге против строительства в этом месте храма святой Екатерины начались 13 мая 2019 года после того, как застройщик установил забор вокруг площадки будущей стройки. Протесты продолжались в течение семи дней и в том числе привлекли внимание президента России Владимира Путина, который попросил провести опрос жителей.

По результатам общегородского опроса жители Екатеринбурга проголосовали за строительство храма на площадке бывшего Уральского приборостроительного завода.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.