В Челябинске одно из крупнейших рекламных агентств начало сокращение сотрудников

В Челябинске ООО «Амиго-Медиа» — одно из крупных в городе рекламных агентств — начало сокращение сотрудников. Об увольнении в социальных сетях рассказала специалист по рекламе этой организации Анна Зименко.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Моя зарплата (как у многих, думаю) в ООО „Амиго-Медиа“ состояла из официальной части (13 тыс. 900 рублей) и неофициальной (11тыс. 100 рублей), ежемесячно я получала 25 тыс. рублей, — написала она в группе „А. Л. Текслер, помоги“ в соцсети „ВКонтакте“. — Сейчас у нас идет сокращение штата, и сначала просили написать по собственному желанию. Я, естественно, отказалась. В итоге с апреля 2020 года по июль 2020-го мне отказываются выплачивать „серую часть“, но ее наличие я могу подтвердить нотариально заверенной перепиской в ВК, регулярными переводами на карту Сбербанка, а также показаниями свидетелей (людей, которые трудились в этой организации). Сегодня составила жалобы в налоговую службу, трудовую инспекцию и в прокуратуру. Также планирую обратиться в суд».

группа «А. Л. Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте»

ООО «Амига-Медиа», которое занимается наружной рекламой, принадлежит семье депутата Советского райсовета Челябинска Максима Калинина, которая также владеет другими рекламными фирмами и информационными ресурсами (среди них сайт «Хорошие новости»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.