В ХМАО будут судить 61-летнего местного жителя, застрелившего собственного сына

В Нягани СКР возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство») в отношении 61-летнего местного жителя, который, по версии следствия, застрелил из охотничьего ружья собственного сына. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, преступление было совершено 21 мая в ночное время.

Znak.com

По версии следствия, отец и его 37-летний сын находились вместе в загородном доме в Октябрьском районе. После распития спиртного между ними произошла ссора. Сын стал оскорблять отца, и тот, вооружившись ружьем 12-го калибра, произвел несколько предупредительных выстрелов в пол, чтобы таким образом угомонить своего обидчика. Однако тот продолжил высказывать нелицеприятные слова, после чего отец выстрелил сыну уже в голову, отчего тот скончался на месте.

Подозреваемый в преступлении задержан. В ближайшее время суд должен будет избрать ему меру пресечения.

Напомним, 10 мая в Сургутском районе в поселке Федоровский полицейские задержали 44-летнего вахтовика, который за день до этого из ружья убил двух своих коллег. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство двух человек»), судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.