В ХМАО судят жителя Белоярского района, по вине которого погибли два человека

Прокуратура Октябрьского района ХМАО утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 30-летнего жителя соседнего Белоярского района. По его вине, как считает следствие, в январе этого года в ДТП погибли два человека. 

УМВД по ХМАО

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО, материалы дела накануне были переданы в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. По части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»), обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

На дорогах ХМАО произошла серия аварий, в которых погибли и пострадали люди

По данным следствия, авария с жертвами произошла 23 января этого года, в 19 часов 50 минут по местному времени, на 712-м километре автодороги Югорск — Советский — Казымский — Надым. Водитель автомобиля Лада-211240 1989 года рождения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Nexia, за рулем которой находился мужчина 1974 года рождения.

В результате ДТП два пассажира «Лады» (мужчины 1990 и 1982 годов рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия, а оба водителя получили травмы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.