В Подмосковье нарушителей самоизоляции будут отправлять на обязательные работы в больницы

В Подмосковье организаторов массовых мероприятий, нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к обязательным работам в больницах. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на главное управление региональной безопасности Московской области.

Znak.com

«К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции, за злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов», — приводятся слова зампредседателя правительства области Романа Каратаева.

Нарушители будут убирать территории больниц, разгружать медикаменты, продукты и другие необходимые грузы.

Отмечается, что суд признал виновными уже несколько человек, организовавших массовые мероприятия на территории региона во время режима самоизоляции. Так, в Красногорске один юноша собрал друзей, чтобы заняться спортом на площадке во дворе дома, а житель Химок организовал развлекательное мероприятие возле торгового центра. 

В Подмосковье коронавирусом заразились почти 32 тыс., скончались 312 человек. По последним официальным данным, в России зарегистрировали 326 тыс. зараженных COVID-19, более 3 тыс. человек скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.