В Тюмени пьяная женщина ударила инспектора ГИБДД мобильным телефоном, СК завел дело

В Тюмени пьяная женщина ударила инспектора ГИБДД мобильным телефоном, СК завел дело

Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Тюмени за насилие над полицейским (часть 1 статьи 318 УК РФ). По версии ГИБДД, она в нетрезвом состоянии дважды ударила инспектора мобильным телефоном по голове и один раз — ногой. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

управление ГИБДД по Тюменской области

Инцидент произошел вчера около часа ночи на улице Семенова, 20 в Тюмени. Наряд ДПС прибыл по вызову на аварию: столкнулись ВАЗ 2113 и Kia Rio. Водитель «Лады», вместе с которой в салоне находилась ее 19-летняя сестра, была сильно пьяна. Показания алкотестера на месте ДТП составили 1,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Позже, в наркологическом диспансере, женщина отказалась от освидетельствования на алкоголь.

Проблемы начались, когда полицейские вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля на спецстоянку. Увидев эвакуатор, водитель стала агрессивной и два раза ударила мобильным телефоном по голове инспектора, стоявшего в это время к ней спиной. И еще ногой.

Инспектор ДПС предупредил женщину, что если она не прекратит, к ней применят силу. Но она на это не отреагировала. Полицейским пришлось надеть на женщину наручники. Она была доставлена в отдел полиции, где также вела себя неадекватно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве «Мегаспорт» могут закрыть из-за нарушений на концерте «Зверей»
Россия
В Забайкалье толпа молодежи закидала камнями здание полиции
Россия
Суд отказался отпустить россиянку Софью Сапегу, задержанную в Белоруссии
Россия
В Уфе мужчина на электросамокате сбил пенсионера. Пострадавший госпитализирован
Россия
Москвичей будут штрафовать за пользование скамейками в парках в нерабочую неделю
Россия
Суд отказал Дерипаске в отмене санкций США
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге вводятся новые антиковидные ограничения
Россия
Корреспондентов «Дождя» исключили из кремлевского пула
Россия
Проект «Агит Россия» объявил о своем закрытии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пыталась выломать двери во время аукциона в поддержку политзеков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.