В Тюмени пьяная женщина ударила инспектора ГИБДД мобильным телефоном, СК завел дело

Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Тюмени за насилие над полицейским (часть 1 статьи 318 УК РФ). По версии ГИБДД, она в нетрезвом состоянии дважды ударила инспектора мобильным телефоном по голове и один раз — ногой. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

управление ГИБДД по Тюменской области

Инцидент произошел вчера около часа ночи на улице Семенова, 20 в Тюмени. Наряд ДПС прибыл по вызову на аварию: столкнулись ВАЗ 2113 и Kia Rio. Водитель «Лады», вместе с которой в салоне находилась ее 19-летняя сестра, была сильно пьяна. Показания алкотестера на месте ДТП составили 1,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Позже, в наркологическом диспансере, женщина отказалась от освидетельствования на алкоголь.

Проблемы начались, когда полицейские вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля на спецстоянку. Увидев эвакуатор, водитель стала агрессивной и два раза ударила мобильным телефоном по голове инспектора, стоявшего в это время к ней спиной. И еще ногой.

Инспектор ДПС предупредил женщину, что если она не прекратит, к ней применят силу. Но она на это не отреагировала. Полицейским пришлось надеть на женщину наручники. Она была доставлена в отдел полиции, где также вела себя неадекватно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.