В Тюмени водитель BMW сбил трех человек, попавших в мелкую аварию

В Тюмени на развязке улиц Пермякова и Федюнинского рядом с «Ауди центром» (Пермякова, 94/4) водитель BMW X6, двигавшийся с большой скоростью, врезался в стоящих на дороге людей, обсуждавших свое ДТП. Три человека пострадали. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД, авария произошла накануне вечером, в 22:55.

АВТО Тюмень. ДТП / Vk.com

По предварительным данным, сначала на развязке столкнулись Land Rover и Hyundai Solaris. Никто не пострадал, оба водителя и пассажирка Hyundai вышли на проезжую часть, через минуту в стоящие машины и в группу людей въехал BMW X6. Предварительно, водитель ехал на большой скорости.

Три человека получили травмы. Это мужчины 1981 и 1995 годов рождения и женщина 1973 года рождения. Как рассказали Znak.com очевидцы, водитель ехал со скоростью около 100 км/час, якобы уходил от погони.

А уже сегодня в десятом часу утра в том же районе столкнулись такси Renault Logan и «Газон» (ГАЗ 3010). Такси, по данным ГИБДД, остановилось из-за того, что пассажирке стало плохо. Сзади ехал ГАЗ, который от удара о Renault перевернулся и завалился на бок, водитель не пострадал. Пассажирка получила легкую травму. Сейчас на участке наблюдается пробка.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.