Выходец из Ноябрьска возглавил «дочку» «Газпрома» на Сахалине

Проработавший 16 лет в «Газпром добыча Ноябрьск»» Валерий Гурьянов назначен гендиректором ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск». Об этом сообщили в пресс-службе «Газпрома».

Валерий Гурьяновneftegaz.ru

Валерий Гурьянов родился в 1974 году. Окончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика Королева по специальности «обработка металлов давлением», а также Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Имеет степень МВА.

В структуре «Газпрома» работает более 20 лет.

В 1997–2013 годах прошел путь от машиниста технологических компрессоров до начальника производственного отдела по добыче и подготовке к транспортировке газа, газового конденсата и нефти ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

В 2014–2015 годах — первый заместитель гендиректора — главный инженер ООО «НГК «Итера»».

В 2015–2020 годах — заместитель гендиректора по производству ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» — 100-процентная «дочка» «Газпрома». Компания ведет работу по освоению месторождений на шельфе острова Сахалин в рамках проекта «Сахалин-3».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.