Подследственный миллиардер Зиявудин Магомедов заразился коронавирусом в СИЗО

Миллиардер, совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, который находится под следствием, заразился коронавирусом в СИЗО. «Он почувствовал себя плохо в субботу, в понедельник — вторник его уже не вывезли на следственные действия с предварительным диагнозом „ОРВИ“. В четверг нам сообщили, что диагноз подтвержден, это коронавирус», — сказала адвокат Виктория Цилюрик РБК.

Анастасия Мельникова/Znak.com

Она добавила, что заразился также сосед Магомедова по камере.

Напомним, в марте 2018 года Тверской суд Москвы арестовал братьев Магомедовых и бывшего руководителя входящей в группу «Сумма» компании «Интэкс» Артура Максидова. Братьям вменяется девять эпизодов мошенничества. Ущерб по их уголовному делу составляет свыше 11 млрд рублей.

Кто такие братья Магомедовы, задержанные в Москве. И при чем тут Медведев

В рамках уголовного дела арестованы счета и активы 36 компаний. Кроме того, наложен обеспечительный арест на банковские счета, изъятые у фигурантов в ходе обысков денежные средства, машины, квартиры и доли в уставных капиталах юридических лиц. Предполагаемым организатором хищения является, по данным следствия, скрывающийся в ОАЭ генеральный директор компании «Глобалэлектросервис» Эльдар Нагаплов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.