В Екатеринбурге мать разрешала троим гостям насиловать своих малолетних детей

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту сексуального насилия над двумя мальчиками восьми и десяти лет. В качестве подозреваемых задержаны трое мужчин в возрасте 34-40 лет.

Znak.com

Как сообщили в СУ СКР по региону, в 2019 году мужчины приходили в гости к своим знакомым в Орджоникидзевском районе города. Там они совершали действия сексуального характера в отношении детей, мать иногда при этом присутствовала, а отец в семье не жил.  

После того как мать скончалась, детей поместили в социальное учреждение.

«В настоящее время в отношении всех трех обвиняемых судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в СК.

Как пишет Е1.RU со ссылкой на УМВД Екатеринбурга, мать умерла в апреле 2020 года. «Прибывшие в квартиру полицейские переписали данные всех находившихся в жилище граждан, в том числе и без определенного места жительства, и сфотографировали их. Когда же дети рассказали работникам соцучреждения о том, что происходило с ними в родительской квартире, именно данные, собранные полицейскими, и помогли выйти на конкретных граждан, причастных к фактам насилия над малолетними», — рассказали в полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.