В Крыму приезжающих «бесцельно» граждан будут помещать в платный обсерватор за свой счет

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что приезжающие в регион граждане, которые не смогут подтвердить цель своего визита, будут помещаться в платные обсерваторы за свой счет.  

Znak.com

«Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным своим вопросам, не касающимся работы органов государственной власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет. Если не готовы платить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе исковые требования должны направляться в суд и взыскивать всю сумму. Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, ждем вас в курортный сезон», — цитирует его «Крыминформ».

Аксенов уточнил, что частные обсерваторы будут охраняться сотрудниками МВД и Росгвардии. В платные обсерваторы за счет работодателя также будут помещаться вахтовики, пребывающие в регион.  

С 18 мая на территории республики прекратил действовать режим самоизоляции граждан — требование оставаться дома заменено на рекомендацию, но введен обязательный масочный режим в общественных местах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.