Анвар Гатиятулин сформировал тренерский штаб «Трактора»

Главный тренер челябинского хоккейного клуба «Трактор» Анвар Гатиятулин определился со своими ассистентами. Как сообщает пресс-служба клуба, в штаб вошли шесть специалистов, это ассистенты Равиль Гусманов, Максим Смельницкий, Алексей Чикалин, а также тренер по вратарям Симо Вехвилайнен, тренер по ОФП Вадим Гудзик и видеотренер Владимир Гапонов.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В тренерский штаб „Трактора“ вошли специалисты, хорошо знакомые мне по прошлой работе в Челябинске, — сообщил главный тренер „Трактора“ Анвар Гатиятулин. — Равиль Гусманов — максимально командный профессионал своего дела, человек, не нуждающийся в представлении. Он будет курировать игру „Трактора“ в большинстве и вместе с Максимом Смельницким работать с игроками атаки. Смельницкого я знаю еще со времен „Белых Медведей“. Это ответственный специалист, способный с отличным КПД выполнять поставленные задачи. Алексей Чикалин возьмет на себя функционал по игре в обороне. Финский наставник Симо Вехвилайнен, здорово проявивший себя в „Витязе“ и выведший на новый уровень голкипера Александра Самонова, займется работой с вратарями. Также в штабе остаются видеотренер Владимир Гапонов и специалист по ОФП Вадим Гудзик».

Назначен новый главный тренер ХК «Трактор»

Все ассистенты, кроме финского специалиста, являются воспитанниками челябинского хоккея. 

Напомним, Анвар Гатиятулин возглавил «Трактор» после двухлетнего перерыва. До этого челябинская команда под руководством Гатиятулина дошла до бронзовых медалей КХЛ. Но после успешного сезона клуб отказался от услуг тренера, и он перешел в СКА (Санкт-Петербург), а также работал в сборной России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.