Благотворительный фонд Текслера прекращает прием заявлений на помощь жителям

Министерство социальных отношений Челябинской области объявило, что с 25 мая прекращается прием заявлений на получение единовременной помощи из средств, поступивших на благотворительный счет, открытый по инициативе губернатора Алексея Текслера. В ведомстве объяснили это «широтой действующих мер».  

Znak.com

Всего на сегодня более 10 тыс. семей, попавших в трудную ситуацию в связи с ограничениями из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, получили помощь за счет средств благотворительного фонда на общую сумму 36 млн рублей. 

«Стабильная эпидемиологическая ситуация позволила региону приступить к первому этапу выхода из ограничений. При этом сегодня в области в полной мере реализуется комплекс дополнительно введенных на федеральном и региональном уровнях мер социальной поддержки граждан с низкими доходами, семей, чьи доходы упали в связи с эпидемией», — заявили в минсоце.

В ведомстве уточнили, что все ранее принятые заявления будут рассмотрены в соответствуюшем порядке, помощь будет оказана в пределах, средств, поступивших на благотворительный счет. Все поступившие на счет средства направлены на помощь заявителям.

Напомним, благотворительный счет был открыт Союзом женщин Челябинской области по инициативе Алексея Текслера.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.