Челябинца, чуть не убившего месячного ребенка, отправили в колонию строгого режима

Металлургический районный суд Челябинска вынес приговор 25-летнему местному жителю, который в пьяном состоянии едва не убил месячного сына своей сожительницы, но ребенка спас полицейский. Подсудимый признан виновным в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ) и приговорен к 8 годам в колонии строгого режима, говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области.

Znak.com

Преступление было совершено ночью 10 июля прошлого года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с сожительницей схватил ее месячного ребенка, вышел с ним на улицу, поднимал младенца над головой и резко опускал вниз, угрожая ударить его о землю либо бросить под колеса автомобилей. На требования прохожих и сотрудников полиции остановиться и отпустить ребенка обвиняемый не реагировал.

В Челябинске передано в суд дело отца, едва не убившего месячного сына

Далее сотрудник полиции приблизился к обвиняемому, который в свою очередь вновь поднял младенца над головой на высоту не менее двух метров, после чего с силой бросил ребенка вниз на асфальт. Полицейский поймал малыша за одежду, в результате мальчик не погиб.

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.