Дмитрий Песков, заразившийся коронавирусом, выписан из больницы

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заразившийся коронавирусом, выписан из больницы. «Все хорошо. Спасибо большое, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще неделю на карантине», — заявила Daily Storm сообщила его супруга Татьяна Навка. 

Дмитрий ПесковСайт Кремля

О госпитализации Навки и Пескова стало известно 12 мая. По словам олимпийской чемпионки, они решили лечь в больницу, чтобы не подвергать опасности остальных членов семьи. Согласно ее предположениям первым в их доме COVID-19 заразился Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал о том, что ему диагностировали двухстороннюю пневмонию. По словам чиновника, после того как тест на коронавирусную инфекцию показал положительный результат, на следующий день температура поднялась «чуть выше 37 градусов». «Когда поняли уже, что процесс идет, так сказать, в гору, с температурой, с ломкой, то поехали в больницу. И хорошо, что поехали, потому что сделали КТ (компьютерную томографию)… В общем, поймали вовремя…» — рассказывал Песков. 

Ранее от коронавируса вылечились глава кабмина Михаил Мишустин, министр науки и высшего образования России Валерий Фальков и министр культуры Ольга Любимова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.